紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第142届风云《大汉天子》第二轮佳客贴解忧公主LM(杀)【烟花】

十年
妈妈打电话来说:"小乖宝和老鳖不在了。"我没当回事,随口问:"去哪里了?是不我爹放生了?"妈妈拖着哭腔说:"都死了,同一天都没了。"心中大惊,柔声劝慰母亲,"妈,从生物学角度上看小乖宝和老鳖己入暮年,他们是寿终正寝,您和老爸别太记挂。两只小宠在家生活也有十年了,只当它们结伴同行,还有个做伴的。”"只是不习惯,早把小乖宝当成家中一员了。”
小乖宝是只鹩哥,十年前我送给父母养着玩的一只小鸟。初来乍到时,它炸着羽毛警惕地看着周围一切,心里暗想:又换一家,先绝食两天,看能换得自由不?妈妈电话紧急咨询,小鸟不吃食,会不会饿死?我乐着回复:刚换新地方,适应两天会好。这小家伙能学人说话,有空您教教。妈妈:真能学会?我:能。
过了一个月,妈妈笑着告诉我:小鸟会说话了,会喊刘思淇,会查数123,5678,不查4这个数,你说一只鸟也忌讳死这个事情吗?大笑:妈,您想多了,4有点绕舌,它学不来吧。
不是的小乖宝很聪明,我给起名叫靓靓,每天早晨一叫靓靓,它马上接话,几点了几点了,还学你爸爸咳嗽,唯妙唯肖,我在厨房以为是你爸在屋里。
想来是孩子离家后小乖宝成了妈妈的情感寄托吧!妈妈把小乖宝安葬在离家不远的社区公园中,每天路过会看上一眼。
老鳖是爸爸钓鱼活动的战利品,养在家里鱼缸中,每天钓鱼喂老鳖成为老爸雷打不动的工作,一喂十年,从拳头大小的样子,足足长到六斤多,硕大的一团,再难找到可以装下它的缸,那一天,它抬头望着天,望到小乖宝不见了,它还一直伸着头探看,仿佛老朋友告别一般。妈妈说将来再也不养活物了,伤不起。

解忧公主LM ----蛋(清友)

卫子夫LM ------杀(佳客)

回复| 举报

公主有刺嫌,你们乱贴。还我的小伙伴。

回复| 举报

太狠了

回复| 举报

哈哈,太好了

回复| 举报

卫子夫{:2_470:}

回复| 举报

子夫玩的好白

回复| 举报

哎呀,笑死我了,太可乐了。

回复| 举报

解忧解忧,现在可以把你马甲爆了吗{:4_501:}

回复| 举报

子夫真黑了啊{:4_211:}

回复| 举报

这样告诉你吧,我扒到你是谁的时候。就已经预料蛋有可能在你身上了{:4_237:}

回复| 举报

刘据LM 发表于 2018-6-13 21:52
解忧解忧,现在可以把你马甲爆了吗

爆吧爆吧。{:2_470:}

回复| 举报

卫子夫{:2_470:}

回复| 举报

回复| 举报

考,烟花

回复| 举报

公主威武{:2_470:}

回复| 举报

话说情侣虽然未达,实乃日月同心也{:4_237:}

回复| 举报

我果然没看错,子夫是杀

回复| 举报

是不是以为我是蛋啊,所以没贴我

回复| 举报

好看好看

回复| 举报

哇,妹妹是杀,难怪今天那个“剑舞”帖子发得我嘀咕好久。

回复| 举报